#2【焼き立てのアツアツを楽しむ!】グースのディナーセット ピザ堪能編ほか
みなさんごきげんよう🌞
前回の初回記事はたくさんの閲覧頂きありがとうございます!(涙)
まだ見てないよ、いう方はこちら↓からぜひ!
税込み2100円(アルコール類は追加料金)とお得なディナーセットの内容紹介
店内の感染対策などをこちらで説明させてもらってます。
さて、今回はメインをピザにして楽しんでみたいと思います。
ということで先日行って参りました!
ぜひ最後までご覧になってください。
1.本日のサラダ
本日はフレンチドレッシングによる味付け。
その他にも粉チーズ、ペッパー、クルトン、オリーブオイルなどで仕上げています。
2.ピザ
本来は以下の2種から選ぶのですが
・マルゲリータ(トマト、チーズのシンプルなもの)
・4種のチーズと蜂蜜ピザ ※+100円になります
今回は取材用としてハーフ&ハーフで紹介させて頂きます。
焼きたてのアツアツが運ばれてきました!
マルゲリータにはタバスコをたっぷり、チーズピザには蜂蜜をたっぷりかけ
交互に食べます。
マルゲリータは安定の旨さ、チーズピザは蜂蜜・ブラックペッパーとの相性抜群で早々に1人で1枚食べきってしまいました(笑)
3.デザート
今回はキャラメリゼ濃厚チーズケーキにしました。
キャラメルソースをかけた後にバーナーの炎で炙り、香ばしさを加えています。
デザートは3種どれも味だけでなく、見た目もアートみたいで楽しめますね!
・おまけ
前回の記事より、「パスタ旨そうだね」という声を多数頂いたので
今回は、ぷりぷり海老のジェノベーゼを紹介します。
パスタといえばミートソースなどのトマト系だったり、具材を生かしてのオイル系が好きって方は多いと思いますが、クリーム系となるとカルボナーラ以外あまり聞かなくないですか?
そこで、この香草の風味の聞いたジェノベーゼはとってもオススメです!
トッピングの海老と合わせて味わってください!
この日出勤のスタッフの皆さん、取材協力ありがとうございました。
また、ごちそうさまでした美味しかったです。
そして次回#3はついにアレとアレを紹介します。
そう、最強コンビのステーキとスパークリングワインをたっぷり詳しく紹介します!
お楽しみに!!